1. Centre d'aide
  2. Mon Espace Personnel
  3. Naviguer et personnaliser mon Inventaire

Comment ajouter un nouveau membre à mon équipe ?

Vous devez être administrateur du compte pour pouvoir ajouter un autre membre à votre équipe.

Voici les différentes étapes pour ajouter une nouvelle personne à votre équipe depuis de votre espace sur l'application Stockoss :

1- Dans la barre latérale, cliquez sur “Paramètres” :

2- Cliquez sur le bouton "inviter" en haut à droite de l'écran.3- Renseignez le nom, le prénom et l’adresse mail à ajouter puis cliquez sur "Inviter".

Capture d’écran 2024-02-26 à 15.36.53

Le nouveau membre de l’équipe recevra une invitation par mail pour créer son compte !

P.S : Si l'invité n'a pas reçu l'invitation, n'oubliez pas de vérifier dans "Spam"