Comment créer un nouvel utilisateur ?

Vous souhaitez ajouter une nouvelle personne à votre équipe ? Voici comment procéder directement depuis votre Espace Personnel !

💡 Pour pouvoir effectuer cette opération, vous devez être administrateur du compte !

1. Cliquez sur le logo "Paramètres":

2. Sur la page d'utilisateurs, vous trouverez en haut à droite l'icône "Ajouter" :

3. Complétez les informations relatives à la nouvelle personne. Pour terminer, cliquez sur "Inviter".

Les coordonnées mail permettent de recevoir les informations et confirmations. Les coordonnées téléphoniques sont communiquées au livreur lorsque vous demandez une livraison et êtes contact sur place !

Si besoin, n'hésitez pas à solliciter hello@stockoss.com