Comment créer une liste d'objets pour mes commandes récurrentes ?

Vous commandez régulièrement les mêmes objets ? Voici comment faire une liste de commande pour gagner du temps !

1.  Créer une liste :

Connectez-vous sur votre espace, et cliquez sur "Mes Listes" :

Capture d’écran 2024-01-24 à 12.56.10

Puis cliquez sur 'Créer une liste' :

Capture d’écran 2024-01-24 à 14.21.16

Vous pouvez donner un nom et si vous le souhaitez, ajouter un description (facultative), puis cliquez sur 'créer' pour valider la saisie :

Capture d’écran 2024-01-24 à 14.22.13

2. Constituer une liste d'objets :

Rendez-vous sur votre inventaire ('Mes Produits') et enregistrez les éléments dans votre liste :

Capture d’écran 2024-01-24 à 14.37.56

Capture d’écran 2024-01-24 à 14.43.56

Validez la quantité par laquelle vous souhaitez commander la liste :

Capture d’écran 2024-01-24 à 15.19.30

3. Commander via une liste enregistrée :

Rendez-vous à nouveau dans 'Mes listes" et cliquez sur 'Ajouter au panier' pour ajouter tous les éléments de votre liste en un seul clic, et passer commande !

Capture d’écran 2024-01-24 à 15.25.50

💡 Astuces :

- Vous pouvez dupliquer une liste,

- Un même objet peut appartenir à plusieurs listes,

- Vous pouvez supprimer ou modifier une liste à tout moment,

Capture d’écran 2024-01-24 à 17.48.23

1. Pour modifier le nom/la description de la liste

2. Pour supprimer la liste

3. Pour dupliquer à l'identique la liste

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter hello@stockoss.com