1. Centre d'aide
  2. Mon Espace Personnel
  3. Naviguer et personnaliser mon Inventaire

Comment modifier le nom ou la description d'un élément de mon inventaire ?

Stockoss Order One est à un outil qui se veut modulable et à votre disposition : vous pouvez le personnaliser et indiquer vos éléments de langage !

Pour renommer ou modifier le nom d'un élément de votre Espace Personnel :

• Cliquez sur le crayon à droite du nom de l'élément, faites votre modification, et tapez "entrée".

Capture d’écran 2023-04-25 à 14.41.16

Pour modifier ou préciser la description :

• Cliquez dans le champ description, les modifications sont enregistrées en temps réel.

Capture d’écran 2023-06-07 à 12.11.09