1. Centre d'aide
  2. Faire du tri : la mise en déchetterie ou le don

Comment demander une mise en déchetterie ?

Vous souhaitez faire du tri dans votre inventaire ? Il y a des éléments vétustes ou que vous n'utilisez plus ? Vous pouvez demander un devis pour leur destruction en passant commande sur votre Espace Personnel !

Etape 1 : sélectionnez les éléments

Ajoutez au panier tous les éléments dont vous souhaitez vous débarrasser comme si vous passiez une demande sans transport Stockoss :

Capture d’écran 2023-05-31 à 11.44.39

Etape 2 : Indiquez la mise à quai

Pour chiffrer une mise en déchetterie, il faut avoir le poids et le volume de ce que vous souhaitez détruire. L'entrepôt préparera donc à quai et se rapprochera d'une entreprise spécialisée : indiquez la mise à quai pour permettre la préparation.

Capture d’écran 2023-05-31 à 11.45.24

Etape 3 : Une date lointaine

Il convient d'indiquer une date et un créneau qui laisseront le temps à l'entrepôt de préparer cette commande spéciale.

Capture d’écran 2023-05-31 à 11.46.18

Etape 4 : Informez-nous de votre intention !

💡 Cette étape est la plus importante : vous donnez l'ordre à nos équipes de faire une préparation pour mise en déchetterie, et pas une mise à quai pour un transport que vous organisez.

Indiquez en commentaire "mise en déchetterie" pour déclencher le process de chiffrage, et validez.

Capture d’écran 2023-05-31 à 11.48.36

Nos équipes se rapprocheront de vous dans les meilleurs délais avec un chiffrage que vous devrez valider pour acter la mise en déchetterie.

Pour tout renseignement, n'hésitez pas à solliciter hello@stockoss.com