Puis-je enregistrer un contact et une adresse récurrents ?

Cet article détaille comment naviguer et utiliser l'annuaire de votre Espace Personnel.

Tous les utilisateurs bénéficiant d'un accès sont enregistrés par défaut dans votre annuaire de contacts.

Voici comment procéder pour ajouter une adresse de livraison récurrente et/ou un contact :

1. Cliquez sur "Mes lieux & Contacts" ou sur "Mes contacts" :

Capture d’écran 2024-04-03 à 11.48.06

2. Puis sur "Ajouter", saisissez les informations et cliquez sur "Créer" :

Capture d’écran 2024-04-03 à 11.48.13

Lors de votre demande de livraison, vous pourrez choisir le lieu et le contact !

chrome-capture-2024-4-2

💡 Vous pouvez aussi enregistrer une adresse et/ou un contact lorsque vous passez votre commande ! Lors de l'étape "Adresse et contact", en saisissant une adresse/un contact puis en cliquant sur enregistrer !

Si besoin, n'hésitez pas à solliciter hello@stockoss.com