1. Centre d'aide
  2. Mon Espace Personnel
  3. Naviguer et personnaliser mon Inventaire

Comment archiver les items en quantité nulle de mon inventaire en ligne ?

Faites du ménage dans les éléments de votre inventaire qui ne sont plus en entrepôt !

Vous pouvez enlever les objets en quantité 0 depuis votre espace client sur votre Espace Personnel Stockoss.

Afin d'identifier les objets ayant quitté votre inventaire, vous pouvez filtrer les items par "Non Disponible" et vous aurez la visibilité des éléments en quantité à 0.

Archive_1

1- Sélectionnez la référence que vous souhaitez retirer en cliquant dessus.

2- Cliquez sur le bouton “archiver” en haut à droite de l’écran.

Archive_2

3- Réalisez la même procédure pour chaque item à 0 que vous souhaitez enlever.

Ensuite, les éléments archivés ne seront plus disponibles visuellement sur votre interface.

P.S. : Vous ne pourrez réaliser cette action que pour les items dont la quantité est nulle !