1. Centre d'aide
  2. Livraison
  3. Questions sur les demandes livraisons :

Comment demander une mise à disposition à quai (livraison sans transport Stockoss) ?

Vous venez récupérer vos éléments à l'entrepôt, ou souhaitez vous charger du transport ? Voici comment demander leur préparation pour qu'ils soient mis à disposition sur le quai !

Une fois votre panier prêt, cliquez sur Commander pour lancer la procédure de livraison :

Capture d’écran 2023-05-22 à 16.27.34

Page 1 : date de mise à disposition

Vous pouvez choisir la date et le créneau auxquels venir récupérer votre commande. Les dates et créneaux disponibles s'affichent en surbrillance :

Capture d’écran 2023-05-22 à 16.29.49

💡Pour savoir où venir, l'adresse de votre entrepôt est rappelée dans la partie "Entrepôt de Départ" !