1. Centre d'aide
  2. Livraison
  3. Questions sur les demandes livraisons :

Je souhaite faire une livraison avec transport Stockoss

Nous pouvons nous charger de votre transport. Voici comment en faire la demande.

• Sélectionnez les objets et la quantité souhaités en cliquant sur le sélecteur de quantités disponible de chaque item. Puis cliquez sur le petit camion en haut à droite.

•  Une fois votre sélection effectuée, validez votre panier de livraison.
  • Puis cliquez sur "Stockoss assure mon transport" :

Vous pouvez désormais poursuivre votre demande de livraison. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à consulter notre site : Comment faire une demande de Livraison ?