Ma dernière collecte a été référencée, comment la trouver dans mon inventaire ?

Trier les éléments de mon inventaire, du plus récent au plus ancien.

Voici les différentes étapes pour trouver la dernière collecte référencée depuis votre espace sur l’application Stockoss :

1- Dans la barre latérale, cliquez sur “Mes Produits”

Capture d’écran 2023-04-21 à 18.38.42

2- Cliquez sur le bouton trier par “Plus récent au plus ancien” en haut à droite de l’écran.

Capture d’écran 2023-04-21 à 18.41.26

Désormais, vous regarderez les items ajoutés récemment à votre inventaire :)

P.S. : En cliquant sur un item, vous aurez tous ses mouvements ainsi que la date de sa collecte.

Capture d’écran 2023-04-21 à 18.43.29