1. Centre d'aide
  2. Livraison
  3. Questions sur le pilotage et le suivi de livraisons :

Où trouver la confirmation de ma demande de livraison en format PDF ?

Vous souhaitez savoir où vous pouvez trouver cette information? Voici comment procéder.

• Une confirmation au format PDF est envoyée en pièce jointe au mail de l'utilisateur qui a passé la demande de livraison.

• Le même document peut être trouvé sur votre espace personnel. Voici la marche à suivre pour le trouver :

1. Cliquez sur "Mes commandes"

2. Sur le côté droit de la ligne de commande, vous trouverez trois points, cliquez pour voir l'historique.

3. En bas à gauche, vous trouverez la confirmation de la réception de votre commande. Vous pouvez le télécharger en cliquant.

Si besoin, n'hésitez pas à solliciter hello@stockoss.com.